tag:blogger.com,1999:blog-8486693057401736880.post7893882360020818169..comments2024-03-28T14:26:16.256+01:00Comments on Frau Frieda: FarbenerhaltNicole/Frau Friedahttp://www.blogger.com/profile/15112770791182261540noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8486693057401736880.post-24962619890207214902014-05-22T15:57:40.028+02:002014-05-22T15:57:40.028+02:00Ok, für diesen Fall ist Ascorbinsäure besser geeig...Ok, für diesen Fall ist Ascorbinsäure besser geeignet, die schmecktste nicht raus .. zwinker!Larshttps://www.blogger.com/profile/02031706704563567865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8486693057401736880.post-26714926670938289082014-05-22T14:01:36.662+02:002014-05-22T14:01:36.662+02:00Ich weiß, deshalb ist in dem Ursprungsrezept ja au...Ich weiß, deshalb ist in dem Ursprungsrezept ja auch Zitrone drin... zwinker, zwinker!! Hier sollte man ja nur Erdbeeren und Vanille schmecken, deshalb keine Zitrone... grins!!Nicole/Frau Friedahttps://www.blogger.com/profile/15112770791182261540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8486693057401736880.post-23161175220718633172014-05-22T12:36:19.243+02:002014-05-22T12:36:19.243+02:00Ich habe einen weiteren Tipp aus der Chemiebastels...Ich habe einen weiteren Tipp aus der Chemiebastelstube:<br />Füge je 500 g Frucht noch einen gehäuften EL Ascorbinsäure (Vitamin C - Pulver) zu der Konfitürenmasse - alternativ geht auch Zitronensäure. Damit bleibt die Farbe viel länger so schön leuchtend :-)Larshttps://www.blogger.com/profile/02031706704563567865noreply@blogger.com