Dienstag, 1. Dezember 2015

Lebkuchenlikör

image

ZUTATEN

2 Flaschen


  • 1 1/2 gestr. TL Lebkuchengewürz
  • 30 g Zucker
  • 50 g Lebkuchen
  • 200 g Sahne
  • 1 Eigelb
  • 160 g Milch
  • 100 g Whiskey

ZUBEREITUNG

Lebkuchen mit Zucker und Lebkuchengewürz in den geben, bei 10 Sek / Stufe 10 mahlen. Sahne und Ei hinzugeben, Schmetterling einsetzen, 10 Min / 80°C / Stufe 3 aufkochen. Milch und Whiskey hinzugeben, 5min / 80°C / Stufe 3 weiterkochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ Danke, dass Du Dir für ein paar liebe Worte Zeit nimmst ♥

Ich bin gemäß Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) dazu verpflichtet, Dich darauf hinzuweisen, was mit Deinen Daten passiert, die Du hier im Kommentarfeld hinterlässt. Bitte beachte deshalb meine Datenschutzerklärung. Danke!