Dienstag, 1. Dezember 2015

Lebkuchenlikör

image

ZUTATEN

2 Flaschen


  • 1 1/2 gestr. TL Lebkuchengewürz
  • 30 g Zucker
  • 50 g Lebkuchen
  • 200 g Sahne
  • 1 Eigelb
  • 160 g Milch
  • 100 g Whiskey

ZUBEREITUNG

Lebkuchen mit Zucker und Lebkuchengewürz in den geben, bei 10 Sek / Stufe 10 mahlen. Sahne und Ei hinzugeben, Schmetterling einsetzen, 10 Min / 80°C / Stufe 3 aufkochen. Milch und Whiskey hinzugeben, 5min / 80°C / Stufe 3 weiterkochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ Danke, dass Du Dir für ein paar liebe Worte Zeit nimmst ♥

Auch wenn Google es nun begünstigt, anonym zu kommentieren, wünsche ich mir nach wie vor, dass Dein Name am Ende des Kommentars steht, genau wie der Name Deines Blogs (natürlich nur, wenn vorhanden).

Ich bin gemäß Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) dazu verpflichtet, Dich darauf hinzuweisen, was mit Deinen Daten passiert, die Du hier im Kommentarfeld hinterlässt. Bitte beachte deshalb meine Datenschutzerklärung. Danke!