Zutaten
1 Beutel Rosenkohl
200 g Schinken, gekochter
200 g geriebener Käse
1 Becher Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Rosenkohl putzen und ca. 10 Min. vorkochen. Anschießend in eine gebutterte Auflaufform geben. Kochschinken in Streifen schneiden und über den Rosenkohl geben. Den Reibekäse mit dem Creme fraiche vermischen, salzen und pfeffern und über den Auflauf geben.
Den Rosenkohl putzen und ca. 10 Min. vorkochen. Anschießend in eine gebutterte Auflaufform geben. Kochschinken in Streifen schneiden und über den Rosenkohl geben. Den Reibekäse mit dem Creme fraiche vermischen, salzen und pfeffern und über den Auflauf geben.
Den Backofen auf 200°C vorheizen und ca. 30 Min. gratinieren.
Ein ganz wunderbares und schnelles Rezept. Wer Rosenkohl mag, wird diesen Auflauf lieben!!
Dieses Rezept schick ich in Babsy's Herbstküche.
Ein ganz wunderbares und schnelles Rezept. Wer Rosenkohl mag, wird diesen Auflauf lieben!!
Dieses Rezept schick ich in Babsy's Herbstküche.