Zutaten
4 Äpfel (Boskop)
1 Zwiebel
30 g Butter
200 g Blutwurst
100 g Mett
2 Scheiben Toastbrot
75 g Wasser
1 Ei
1 EL Majoran, getrocknet
Salz
Pfeffer
30 g Butter
200 g Blutwurst
100 g Mett
2 Scheiben Toastbrot
75 g Wasser
1 Ei
1 EL Majoran, getrocknet
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben, 2 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten und umfüllen. Von der Blutwurst die Pelle abziehen und in Stücken mit dem Mett in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 5 zerkleinern. Toastbrot in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Ei, den Gewürzen, der Zwiebel in den Mixtopf 1 Min. / Stufe 4. Von den Äpfeln oben einen Deckel abschneiden, Äpfel aushöhlen, mit der Masse füllen und Deckel drauflegen. In einer gefetteten Auflaufform (+ 50 ml Wasser) 30 - 45 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Dazu gibt es Kartoffelpüree. "Himmel & Äd" als Bratapfel-Variante!!
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