Zutaten
- 1 kg geraspelte Zwiebeln
- 125 g Butter
- 4-6 Eier
- 200 g geriebenen Käse
- 200 g Mehl
- 200 g klein gewürfelter Schinkenspeck
- Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Mehl, Butter, Eier mischen. Zwiebeln, Käse, Speck dazugeben. Alles gut vermengen. Auf ein Backblech geben und sofort backen. (190°C/40 Min.)
Geht rucki-zucki! Dazu schmeckt hervorragend Federweißer und ein kleiner, grüner Salat.
Dein Rezept für Zwiebelkuchen hört sich sehr gut an. Du hast nur vergessen zu schreiben, wieviel Käse benötigt wird. Kann man ihn auch später aufstreuen?
AntwortenLöschenOh, vielen Dank für den Hinweis. Habe den Post schon abgeändert. 200 g geriebenen Käse fehlten. Und nein, im Original-Rezept steht alles gemeinsam miteinander vermengen. :)
Löschen